Souvenir Pernikahan Towel Cake & Lilin Hias

post



Souvenir apa yah bagusnya buat acara nikahan? Any idea???
Hehehe..aku sih prefernya ke barang2 yang bisa dipake. Kemaren si mbak aku souvenirnya sendok n garpu. Tapi kayanya kurang mengena di hati calon mertua. Lagian masa sih aku souvenirnya mau samaan ama mbak. Mari kita cari alternatif lainnya.
Pilihanku ada 2, towel cake yang lagi ngetrend atau lilin hias yah?
Aku sih sukanya towel cake, tapi harganya lumayan mahal. Paling murah aku dapat referensinya Rp.2800/pcs. Lumayan sih ga perlu ongkos kirim karena lokasi workshopnya di Jogja. Namanya Medina Souvenir http://medinatowelcake.blogspot.com


Tapi ni penawaran tahun lalu, sekarang aku masih nunggu konfirmasi mengenai pricelist detailnya.
Sebenarnya sih yang aku suka yang model roll cake gitu, tapi ya balik lagi ke masalah budget. Soalnya rencana mau ngadain 2 kali resepsi di Jogja dan di Solo.
Nah, kebetulan ak dapat juga vendor yang beralamat di Solo. Lumayan untuk menghemat ongkos kirimnya. Namanya Alia Souvenir http://aliasouvenir.blogspot.com, dan masih nunggu pricelistnya juga. Abisnya di website cuma dikasih kisaran harganya aja. Jadi aku seleksi aja yang harganya dibawah Rp.5000.



Di Alia Souvenir juga ada lilin hias. Lumayanlah untuk alternatif. Tar untuk acara di Solo pakai souvenir towel cake, trus yang di Jogja bisa pake souvenir lilin hias.


Gimana konco? Any other idea?

2 komentar:

andi and riesta said...

wew,,,akhirnya aku menemukan blog orang solo maupun jogja yang lagi nyiapin nikahan....susah banget ya...

klo aku souvenirnya mug...
gak suka ma towel cake,,,anduknya tipis soalnya...hehehe

anitamarindra said...

aku juga ga jadi pake towel cake sis..pas liat aslinya langsung ilfeel...
akhirnya pake tempat tisu organdi bordir..canttik banget..cuma belom sempat di pack..

Post a Comment

Fav News

Real-Mistery.blogspot.com