Catering dan Bahan Gaun Pengantin

post



Aku barusan browsing dan mendapat beberapa referensi di daerah Solo dan Jogja. Sepertinya vendor ini lumayan bagus.

Catering

Asia Catering Service

KANTOR PUSAT :
Terban GK V / 32 RT / RW 01 Yogyakarta
Contact Person: Pri Agus | Telpon : 0274 – 781 2304, 0274 – 701 3016, 081 5792 4481

KANTOR CABANG:
Jl. Monjali Gg. Temulawak (Timur RS. Sakinah Idaman) Yogyakarta
Cacaban, Magelang

Selain melayani catering prasmanan, vendor ini juga melayani paket pernikahan.
So check this out.
http://aisacatering.com/daftar-menu-harga/prasmanan
http://aisacatering.com/daftar-menu-harga/gubug
Tapi gimana yah...perlu sepertinya sulit karena lokasinya di Solo.

Gedung

Hotel Dana Solo
Jl. Slamet Riyadi 286
Solo 57141
INDONESIA
Phone:(62 271) 711976
Facsmile:(62 271) 713880
E mail :marketing@hoteldanasolo.com

Jika hanya sewa gedungnya saja biayanya sekitar Rp.8.000.000 dana berkapasitas hingga 800 orang. Tapi sementara ini aku juga masih menunggu konfirmasi tentang paket pernikahan disana, yah paling nggak udah ninggal pesan di web nya beliau ini lah.
Mama calon mertua bilang mereka punya paket pernikahan juga yang lumayan lengkap, biayanya sekitar Rp.40.000.000 - 60.000.000, hanya saja aku belum tahu detailnya. Masih dipertimbangkan juga, mau resepsi di masjid aja apa yah?
Check this out.
http://www.hoteldanasolo.com/index.php?mod=facilities#wed

Graha Nikmat Rasa
Jl. Dr. Radjiman 523- Laweyan Solo

Kalau yang ini katanya gedungnya nggak usah bayar, untuk kapasitasnya sekitar 1000 orang.

Menurut info:
Graha Nikmat Rasa ini menyediakan paket pernikahan juga kalau nggak mau repot.
Apalagi tidak dikenakan sewa gedung, karena dianggap sudah membayar paketan atau kalau tidak ingin paketan cukup pesan konsumsi saja juga boleh (minimal untuk 600 orang). Satu paket sudah termasuk Dekor, konsumsi, MC, Hiburan, Rias resepsi dan Ijab, Dokumentasi Foto dan Video. Dekornya Bagus karena dianggapnya etnik tapi tidak terlihat kusam, suasana rumah Jawa gedongan gitu.
Dokumetansi foto bagus gambarnya dengan kualitas A, tapi video shooting nilainya B.

Bahan Gaun Pengantin

PUTRASEMERU
Beteng Trade Center
Lantai Dasar, Blok H14
Surakarta (57100)
Jawa Tengah
INDONESIA
Tlp. 081548500271

Kemarin sudah sempat lihat beberapa koleksinya yang di website sih, mari kita buktikan di lapangan. lagian Ibu aku memang kalau bantuin saudara cari bahan kebaya hobbynya ya di sini ni..hehehe...pasti ibu excited banget nih di ajak shopping ke Beteng Trade Center.
Btw ni mananya PGS yak?? Sering sih ke Solo tapi nggak tahu. Hyaaakkkssss....
Check this out.
http://putrasemeru.com

Huhuy...
Saudara2...doakan saya yah...misi saya akan segera dimulai.

3 komentar:

shinta dan aji said...

Dear,, salam kenal yaaa,,,

aku juga mau merit, aku pilih grha wisata, n ambil paket, catering juga pakai nikmat rasa..,,

anitamarindra said...

Mbak shinta,
kemaren ak jadiny pake nikmat rasa...(yg ngurusin mama mertua sih, ak tinggal terima jadi).
Manteb kok mbak...hehehe...nanti deh ak bikin reviewny kalo dah ada foto2nya..

shinta dan aji said...

hihii,, iyaa.,, aku jadinya juga ambil paket dari grha wisata, btw, km pake rias penganten dimana?
aku masih bingung,,, huhuu..,,

Post a Comment

Fav News

Real-Mistery.blogspot.com