www.wedding page.com

post



Ini quotes yang rencananya mau dipasang di web weeding kami...
Uuppsssttt...lupa deh belom cerita.
Jadi nih ceritanya aku minta adikku buat bikin undangan online gitu. Berhubung dia punya kemampuan lebih, jadilah si undangan online bukan sekedar gambar undangan yang disebar lewat internet. Tapi undangan online yang satu ini bentuknya berupa website dengan nama website sesuai keinginan kita. Dibela-belain beli nama domain segala..huks....100rb melayang. Tapi kan puas. Lagian bisa dipakai selama 1 tahun. Nah rencananya nanti web ini mau dipakai terus buat bisnis kelurga.
Salah satu kolom dalam web tersebut berisi quotes dari kami berdua, dari aku buat si mas dan dari si mas buat aku gitu. Nah, kemarin udah bikin, tapi ga tau kok belum dimasukin ke web yah? Quotes ini kami bikin sendiri-sendiri lho...jadi ngga ada rekayasa..heeee....

ANITA
Sejak bertemu aku tau kamulah orangnya, yang selalu membuatku merasa ada, dengan segala perhatian dan kasih sayangmu. Tak pernah kutemukan alasan mengapa aku begitu yakin, hingga waktu menjawabnya. Kini 6 tahun sudah kita lalui bersama, berusaha saling mengenal dan memahami. Inilah saat yang dinantikan, saat menuju perjanjian suci.....

ADITYA
Keindahan hidup terasa lebih indah saat kau disisiku. Ketenangan jiwa dan raga telah kurasa semenjak bertemu. Perubahan yang terus menerus tidak menjadi halangan bagi kita untuk bersama dan justru semakin mengikat satu sama lain. semoga pernikahan ini menjadi awal kesempurnaan yang indah bagi kita....

Busyet dah..ternyata masku lebih jago lho nyusun kata-katanya. Mengena banget, sama dengan yang aku rasakan...
Hehehe...jadi tambah cinta...Lup yu honey....

1 komentar:

spidermarindra said...

keren....

Post a Comment

Fav News

Real-Mistery.blogspot.com