Dress Colour

post



Waduh...baru nemu foto di fesbuk yang kayannya nuansa pakaiannya bakalan sama ma nikahan aku ni...
cekidot...
 Sumber: Santirta Martendano Aribowo's Photos (on his facebook account)

Ya gitu...deh...jadi pengatinnya warna broken white, trus ortunya gold agak ke orange muda...na pendampingnya warna peach ke orange muda gitu. Beda-beda tipislah ma foto yang ini.

Ada maknanya sih. Sebagai pengantin kita ingin tampil dalam warna putih..tapi putih yang elegant...so warna yang paling tepat menurut aku ya broken white, serasa warna gading yang mahal itu.
Kemudian busana ortu warna gold, karena yah sebenarnya kan moment ini adalah kesempatan untuk memberikan penghargaan yang terbaik buat ortu kita...warna gold rasanya cukup mewakili....
so glorious....
Kalo buat adik-adik yah emang sengaja warna yang agak cerah gitu...peach bagus kan...kalo buat yang cowok agak ke orange sedikit...

So...what do u think it will be??

0 komentar:

Post a Comment

Fav News

Real-Mistery.blogspot.com